smerchenko

Categories:

Светов пожаловался на «бедную» жизнь оппозиционеров - элитная недвижимость и путешествия не в счет

Либертарианец Михаил Светов пожаловался в Твиттере, что сотрудники ФБК живут «бедно, в тесных панельных квартирках». Дескать, это показали недавно прошедшие обыски в офисах Навального. В слова Светова можно было бы поверить, если бы не миллионы на биткоин-кошельках и элитная недвижимость в собственности у Алексея и его друзей.

У того же Волкова имеется довольно «скромный», видимо, по его меркам, домик в Люксембурге за 700 тыс. евро. Недвижимость находится в собственности у самого Лени и его бывшей жены Натальи Грединой. 

У Навального еще интереснее. У него есть трешка в Марьино стоимостью 13 млн рублей, а его семья в данный момент проживает в 158-метровой квартире в элитном ЖК «Лира» с собственной инфраструктурой и шаговой доступностью к метро и офису ФБК.

Помимо дорогой аренды Навальный тратится на путешествия, которые обычно оплачиваются либо донатами сторонников, либо поступлениями от зарубежных спонсоров на биткоин-кошельки. А их немало - около 525 биткоинов или 227 млн рублей. Тут можно не только отдыхать за границей по 10 раз в год, а в принципе жить не рефлексируя, чем, собственно, и занимается Навальный.

Даже насчет коррупции в ФБК блогер не парится. Фонд обвиняют в отмывании денег, а они все пытаются оправдываться, рассказывая какие-то небылицы. Все словно забыли, как провели по счетам Волкова 540 млн рублей, Шаведдинова - 52 млн рублей, Рубанова - еще 215 млн рублей, а также не платили налоги и обманули Минюст. 

И эти люди бедные? Светов, окстись. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.