smerchenko

Category:

Навальный позорится из-за Шаведдинова

У Навального будто сорвало крышу после того как его коллегу Руслана Шаведдинова забрали в армию через несколько лет уклонения от службы. Он реально пытается представить ситуацию так, будто парня похитили, и он стал «жертвой режима». 

В общем-то, это в стиле Навального - сделать проблему из воздуха. Шаведдинов сам бегал от военкомата, а теперь навальнисты говорят, что его «незаконно» лишили свободы. Служить Шаведдинов не может из-за какой-то там болезни, которую почему-то не выявили на медосмотре.

Как сказал бывший коллега Навального Серуканов, Шаведдинов не может откосить от армии только потому, что он оппозиционер. Это просто смешно. Почему Руслан должен быть каким-то особенным? Не смог купить военник, как Навальный и Волков, так значит топчи сапоги как положено. Может, Шаведдинов хоть взглянет на реальный мир без розовых очков.

Навальный, конечно, попытается «вытащить» своего приятеля, но это лишено всякого смысла. И никакие липовые справки об эпилепсии Шаведдинова ему не помогут. Бегал столько лет от армии, теперь будь добр отдать долг Родине. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.