smerchenko

Categories:

Самые громкие склоки оппозиции в 2019 году

2019 год для оппозиции явно нельзя назвать лучшим. Скорее, худшим, судя по количеству громких скандалов. Давайте вспомним, чем же нам запомнились либералы в уходящем году.

Ходорковский и Навальный. 

Эта сладкая парочка «твикс» долгое время работала в тесном сотрудничестве, но выборы в Мосгордуму окончательно их поделили на правую и левую палочки. Во время кампании каждый из них считал собственный метод продвижения лучшим и не терпел критики в свой адрес. Навальный, например, продвигал кандидатов за деньги через свое УГ, а Ходорковский поддерживал арестованных провокаторов. Разлад в их отношениях был воспринят публикой очень бурно. 

Яшин и Конев. 

Громкий скандал с Яшиным тоже произошел во время кампании в МГД. Во-первых, его спалили на злоупотреблении служебного положения во время агитации. Во-вторых, это сделал человек, который явно хотел подпортить депутату репутацию. В свое время Конев и Яшин не поделили жену отсидевшего Олега Навального, отсюда и скандал.

Вишневский и Навальный.

Ссора Навального и Вишневского произошла из-за «Умного голосования». Старому педофилу не понравилось, что блогер отнимает у него хлеб, и потому он не стеснялся в выражениях в адрес Алексея. Потерянные деньги от кампании не только до оскорблений доведут.

Ходорковский и Яшин.

История банальная, но показательная: Яшин обкостерил Ходорковского за то, что тот поздравил с днем рождения Антона Красовского. Ревность? Стоит только догадываться.

Дудь и Навальный.

Два «мастодонта» современной оппозиции. Только один теряющий популярность, а другой, наоборот, набирающий. Это конфликт, который разразился с новой силой после ссоры Навального и Ходорковского, когда последний стал вливать деньги не в Алексея, а Юру. Дудь на деньги олигарха снял два ужасных и позорных фильма про «сталинские репрессии» и Беслан. 

Гудков и Навальный.

Гудкову, как и многим другим, тоже не нравилось «Умное голосование» Навального. А еще больше не нравилось плясать под дудку блогера, который заставлял его поддерживать определенных людей при определенных ситуациях. Похоже, Гудков устал от постоянного гнета и рассорился с Навальным в пух и прах.

Жуков и Навальный.

Конфликт между либералами произошел опять на фоне конкуренции. Жукова в одно время хотели поставить вместо Навального, и его даже специально стравливали с блогером. Но как-то дальше дело не зашло.

Рыбаков и Навальный.

Председатель «Яблока» возненавидел Навального за то, что тот гордился своим проектом УГ, который якобы эффективно показал себя во время выборов. Рыбаков был с этим не согласен. Он считал, что большинство кандидатов прошли в МГД не благодаря Алексею, а благодаря его партии. В порыве гнева Рыбаков обозвал Навального обычным безыдейным блогером. 

Резник и Рыбаков.

Пожалуй, скандал с Резником можно назвать одним из самых главных в этом году. И у Рыбакова сложилось впечатление о бывшем депутате тоже крайне нехорошее. В первую очередь, из-за ситуаций с покуриванием марихуаны и гашиша, дебошей в общественных местах и кумовских отношений с главой ЗакСа Вячеславом Макаровым. По мнению Рыбакова, Резник - его шестерка и недооппозиционер. 

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.