smerchenko

Category:

Топ опозорившихся либералов в 2019 году

Сегодня принято подводить итоги года, поэтому давайте составим топ самых мерзких либеральных персон. Как по мне, этот рейтинг просто обязан возглавить главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов.

В уходящем году Венедиктов отличился тем, что с завидной регулярностью занимался переписыванием истории - распространял идею о «сговоре» Гитлера и Сталина, а также об ответственности СССР за развязывание Второй мировой войны. 

Кроме того, он запомнился тем, что способствовал нападению на беременную Маргариту Симоньян в редакции «Эха» - она чуть было не потеряла ребенка. Такое мерзкое отношение к коллегам - просто за гранью, но если дело касается родственников, то здесь Веня ведет себя по-другому. Например, он отчаянно защищает своего сынка-дегенерата, который после ДТП пожелал кавказцам и полицейским «сдохнуть». Хорошее дитя вырастил, ничего не скажешь.

На второе место стоит поставить Дмитрия Быкова, тоже очень увлекающегося переписыванием истории. Он называл Гитлера «освободителем», хвалил предателя Родины генерала Власова и говорил, что Великая Отечественная война - это гражданская война России. Русофоба даже могила не исправит.

Третье «почетное» место занимает журналистка Юлия Латынина - она также довольно часто говорит о ВОВ и Гитлере. Девушка любит принижать роль советских солдат в войне и вообще не считает их действия подвигом, зато, похоже, очень уважает Гитлера и ненавидит Сталина. «Вождь», по ее мнению, морил голодом ленинградцев, а никакой блокады и в помине не было.

Любопытно наблюдать, как эти мерзкие личности так легко продают себя Западу за большие деньги. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.