smerchenko

Categories:

«Бомжующий» Навальный содержит армию ботов

Навальнисты продолжают травить оператора Yota, который, по их мнению, причастен к похищению Руслана Шаведдинова. 

Сам уклонист рассчитывал, что его политические взгляды и работа в ФБК с какого-то перепуга уберегут его от армии, но парня забрали служить на Новую Землю прям в канун Нового года. Оппозиция уверена, что Yota специально отключила Шаведдинову сим-карту, чтобы он не успел сообщить о «похищении».

Руслан очень долго уклонялся от армии, пытаясь доказать, что он негоден, но в итоге медкомиссия показала совершенно другие результаты. Теперь молодой либерал служит в армии, как любой добропорядочный мужчина. 

Вот только для навальнистов это - «каторга» и «похищение», а Yota и вовсе «пособник силовиков». Против оператора развернули целую кампанию в соцсетях: негатив льется не только от Навального, но и огромного количества ботов. Почему ботов? Потому что у всех одни и те же тезисы. 

И пока тролли-навальнисты выводят в топ хештэг #yota в новогодние праздники, Соболь гордится, что крупный телеграм-канал отказался от рекламы оператора из-за «скандала». Правда, только после того как автор ее опубликовал и получил деньги. В других соцсетях тоже полно заказухи против Yota, где пользователи открыто признаются, что травля идет из-за Шаведдинова. 

Из-за троллей Навального страдали и другие компании - ресторан «Армения» или лапшичная «Тянем-потянем», подавшие в суд на блогера из-за ущерба от несанкционированных митингов. «Рокетбанк», заблокировавший карту Волкова из-за того, что не хотел принимать участие в схемах по отмыванию денег. А также бывший соратник Навального Виталий Серуканов или политолог Армен Гаспарян - за критику блогера. Боты кидались на всех, на кого покажет пальчиком их босс.

Забавно, что Навальный жаловался на то, что у него нет денег на оплату многомиллионных штрафов, но при этом содержал целую армию троллей, атаковавших Yota. Откуда деньги, Алексей? Только вот мы все равно не узнаем: навальновская отчетность - потемки. Своим сторонникам он говорит одно, а по факту мы видим миллионные донаты на крипто-кошельках и фоточки из стопицотого путешествия. Зато Новый год для вида отмечаем в Москве с оливье и шубой, как по традиции! Фу, как мерзко и показушно. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →