smerchenko

Categories:

Зеленского заметили в фешенебельном отеле Омана - шикует на бюджетные деньги?

В интернете начали форсить фотографии Владимира Зеленского из оманского пятизвездочного отеля Al Bustan Palace Ritz-Carlton Hotel, где стоимость одной ночи президентского люкса стоит 4 тыс. евро. 

Учитывая, что украинский лидер по-прежнему «откисает» в Омане, можно примерно подсчитать сколько денег он уже потратил. Если брать по максимуму, то только за отель Зеленскому пришлось отвалить более 1,3 млн рублей. Плюс развлечения, ужины в ресторанах и прочие расходы, а это еще несколько сотен тысяч. Получается, что президент Украины потратил примерно 1,5 млн рублей, и это еще не предел.

Забавно, что в администрации президента тут же поспешили откреститься от отдыха Зеленского, дабы не плодить слухи о его фешенебельном отдыхе на бюджетные деньги. В офисе заявили, что поездка якобы оплачивалась из личных средств главы государства. Неплохо. При этом уточнили, что визит в Оман - рабочий. Но как же так получается? Поездка рабочая, а оплачивал ее Зеленский из собственного кармана. Что-то тут не сходится.

Как и то, что до слитых фотографий в АП говорили, что Зеленский отметил Новый год в Гуте. Украинские СМИ пишут, что оттуда президент вылетел 2 января в Киев, а затем сразу в Оман. Проверить наверняка где президентская семья праздновала Новый год довольно сложно, но уже ясно, что поездка в Оман далеко не рабочая, хоть, возможно, там и будет проведена встреча на официальном уровне. Она будет нужна, скорее, для легендирования истории, но не более. Раз уж вскрылась правда. 

Зеленский повторяет те же ошибки Порошенко, за которые обычные люди его ненавидели. Ну ладно еще отель, Петро и вовсе арендовал целый остров для празднования Нового года. Володимиру стоит быть осторожнее - до импичмента рукой подать. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.