smerchenko

Categories:

У Навального бомбануло от интервью Усманова Financial Times

У Навального знатно подгорело из-за комплиментарного интервью Усманова изданию Financial Times. Обидевшись, что газета проигнорировала псевдорасследования блогера о бизнесмене, Алексей назвал ее «позорным и низкокачественным» СМИ. 

Вот так близкие к «шатателям режима» рупоры кинули Навального, как только заказчики массовых протестов в Москве перестали платить ему за «раскачивание».

Навальнисты не смогли выполнить установку западных спонсоров по «расшатыванию» ситуации по аналогии с Гонконгом. Массовые протесты устраивали по одной методичке, но довести обстановку до предела в российской столице не сумели - численность там и тут была слишком разной. А все почему? Потому что у Навального не хватило ни сил, ни так называемого авторитета, чтобы завести толпу. 

После череды громких провалов с расследованиями, митингами и последовавшими за этим уголовными делами против ФБК, навальнисты окончательно растеряли маломальскую поддержку сторонников. То, что они узнали, буквально повергло их в шок - ведь Навальный отмывал миллионы рублей через свой фонд, а с людей требовал донаты, прикрываясь нескончаемыми штрафами и мнимой борьбой с «режимом». 

За иностранные финансирование ФБК справедливо признали иностранным агентом, хотя Алексей по-прежнему этому сопротивляется. В ходе следствия выяснилось, что порядка 3 млн рублей «народных пожертвований» оказались спонсорскими деньгами, полученными из-за рубежа. Вот вам и «честный» «борец с коррупцией».

Неудивительно, что сейчас у Навального в буквальном смысле горит жопа из-за того, что лояльные его западным «друзьям» СМИ топят его репутацию. Значит, их контракт расторгнут, и против Алеши даже может начаться обширная кампания, которая точно поставит крест на всей его псевдодеятельности. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.