smerchenko

Categories:

Трамп убил Сулеймани, а это террористический акт

ИГИЛ поблагодарило США за убийство иранского генерала Касема Сулеймани, назвав его актом «божественного вмешательства». Террористы с радостью заявили, что это возможность перегруппировать своих людей в Ираке. Что же получается, Трамп помог боевикам? 

Учитывая, что США интересовала только нефть, а ее поставки из Сирии в Ирак блокировали спецслужбы «Аль-Кудс» и КСИР, то Трампу было выгодно убить Сулеймани. Тем более, что американских оккупантов и ИГИЛ серьезно прижали шиитские группировки в регионе. 

Америка и раньше помогала террористам - оружием и деньгами, поэтому могла сделать это и сейчас. Ведь на кону миллиарды долларов. Трамп лично руководил многими операциями по спасению ИГИЛ. 

Например, он защищал террористов вбросами об убийстве Аль-Багдади, под предлогом фейковых сообщений о химатаках бил «томагавками» по позициям армии Асада, а теперь убийством Сулеймани помог боевикам закрепиться в Ираке. 

Можно с уверенностью сказать, что Трамп - это самый настоящий террорист. Он без всякого сожаления и реального предлога убил Сулеймани ради ИГИЛ. А заодно вынудил Иран на ответные действия, которые повлекли за собой гибель украинского лайнера. 

Сейчас Трамп активно поддерживает митинги иранцев, что может привести к дестабилизации ситуации в регионе, чем могут воспользоваться ИГИЛ. Вот такая интересная многоходовочка. 

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.