smerchenko

Categories:

Вишневский устроил выставку террористам

Старый педофил Борис Вишневский открыл в питерском офисе «Яблока» выставку, посвященную фигурантам дела «Сети», то есть, террористам. Ведь группировка официально признана экстремистской, а ее многих участников сейчас судят. 

Впрочем, сам Вишневский считает дело сфабрикованным, хотя у следствия имеются сведения о том, что «Сеть» готовила теракты по всей стране. Даже во время ЧМ-2018 по футболу и президентских выборов. 

Еще до первых результатов расследования многие либералы называли дело фейковым, а его активистов — жертвами. Нельзя сказать, что кто-то удивился поведением Вишневского симпатизирующего террористам. Он и раньше выгораживал членов «Сети», пытаясь убедить остальных в том, что ребятки «не хотели взрывать», а все «спланировали силовики». 

Любопытно, но основатели группировки признали свою вину, а у следствия появились материалы, доказывающие, что активисты готовились пустить в ход оружие и взрывчатку. Так, у петербуржцев Юли Бояршиновой и Армана Сагынбаева нашли дома компоненты для изготовления взрывчатки, а у пензенцев Васи Куксова и Димы Пчелинцева — оружие. 

Только представьте, что могли натворить эти «невинные ребята», и скольким людям принести горе. Хотя одна человеческая жизнь на их совести все-таки имеется. «Архангельский подрывник» устроил взрыв в здании ФСБ именно под впечатлением от ареста членов «Сети». 

Вишневский же устраивает таким людям выставку. Причем, в МО «Литейный». Если «яблочникам» удастся захватить здесь власть, а именно они и занимаются, то подобные экспозиции можно будет наблюдать регулярно. 

В связи с чем возникает закономерный вопрос: а не пора ли компетентным органам проверить Вишневского? Ведь он оправдывает террористов, а за этой в нашей стране, как мы знаем, светит серьезное наказание. Заодно депутата следовало бы привлечь за домогательства несовершеннолетних студенток в РГПУ им. Герцена. Все-таки его поведение нельзя ничем оправдать, а самому Вишневскому пора выдать за это звание «секс-террорист». Оно бы ему подошло. 

Если описывать ситуацию мемом: 


promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.