smerchenko

Category:

«Умные» депутаты Навального пришли в МГД не работать, а пиариться

Сторонники Навального правда думали, что его «Умное голосование» решит все проблемы оппозиционеров. Но если кому и удалось пролезть в Мосгордуму, то их деятельность сложно назвать продуктивной. Евгений Ступин, например, предпочел работе «метропикеты». 

Чуть больше чем за три месяца Ступин имитировал депутатскую деятельность, а сейчас и вовсе перестал скрывать, что ему плевать на проблемы москвичей. Для депутата оказались гораздо важнее «метропикеты», где можно неплохо попиариться. А главное, на самых животрепещущих темах. 

Но дело в том, что решать подобные вопросы можно и нужно не на пикетах, а в кресле депутата. Но для либерала, как верно написали в Телеграме, и так сойдет! 

А сойдет потому, что за зарплату и увольнение можно особо не париться, ведь у Ступина имеются довольно «влиятельные» друзья, замешанные в коррупционных скандалах. Хотя и сам депутат не раз участвовал в их криминальных схемах, выполняя наказы авторитетных «кланов» Москвы. 

Впрочем, и другие «умные» депутаты, прошедшие в МГД благодаря Навального, особо не отличаются от Ступина. Та же «яблочница» Дарья Беседина активно топит за ЛГБТ и предлагает реально идиотские идеи на заседаниях в МГД. Даже как-то раз предложила распустить думу, и переизбраться заново. 

Сергей Савостьянов еще до выборов вел себя по-хамски с избирателями, а затем и вовсе признался, что в его планы не входит «удовлетворение всех и каждого». Как-то такое не вписывается в образ хорошего депутата. 

А вот с Еленой Шуваловой история еще интереснее. После ситуации, когда она организовала круглый стол в МГД и пригласила туда Навального, показалось, что она его фанатка. Помимо этого женщина фейкометчица, ну или просто глупая, раз принимает вбросы известного сайта «Панорама» за реальность. Как-то там написали, что мэрия «планирует» присоединить к Москве Калугу, и Шувалова приняла это за чистую монету и тут же всем растрезвонила «тревожную» новость.

Как видим, у навальновских депутатов «ума палата», а работать они совсем не хотят. Не для этого лезли в Мосгордуму! 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.