smerchenko

Categories:

У Ходорковского Альцгеймер - как болезнь повлияет на его деятельность

У «крестного отца» так называемой российской оппозиции нашли страшную болезнь. Прогрессирующий недуг может свети олигарха в могилу - это объясняет, почему в последнее время вся деятельность МБХ больше похожа на бред сумасшедшего.

Изначально никто не придавал особого значения тому, что во время публичных выступлений Ходорковского треморит. На видео шестилетней давности с лондонской конференции видно, как у олигарха непроизвольно дергается голова, а сам он заикается и не может быстро читать с бегущей строки. 

Еще один ролик, где МБХ жутко трясется, вяло говорит и невнятно отвечает на вопросы журналистов. Эта онлайн-конференция наделала так много шума, что олигарху пришлось даже извиняться за тремор. 

Тогда-то и появилась уверенность в том, что в силу возраста у Ходорковского развилась болезнь Паркинсона или Альцгеймера. Паркинсоном, кстати, болеет его отец, так что велика вероятность, что недуг передался ему по наследству. 

Хотя, учитывая, что олигарх все-таки еще не настолько стар, то его симптомы, скорее, говорят об Альцгеймере. Ходорковского постоянно трясет, он частенько не помнит, что говорил минуту назад, вяло общается с людьми, а видео для Ютуба снимает по несколько часов из-за рассеянности. Похоже, олигарх постепенно теряет связь с реальностью и, взглянем правде в глаза, глупеет.

Однако в соцсетях видят в треморе Ходорковского гораздо больше, чем признаки Альцгеймера - так называемые «политические припадки» наподобие оргазма. 

В этом может быть доля правды, учитывая, что больные Альцгеймером, как говорится, «хотят, но не могут». Или, наоборот, проявляют маниакальные наклонности. А теперь поди узнай, подо что маскирует свои комплексы Ходорковский, набирая к себе на работу эскортниц? 

Вряд ли госпожа Лапина похожа на уполномоченного «Открытой России» по делам армии и флота: 

А знойная брюнетка — на главуполномоченную по метропикетам: 

Что их объединяет? Силиконовая грудь, надутые губы и отсутствие ума. Как раз для импотента или маньяка Ходорковского, который, похоже, лапает девчонок ради своего удовольствия. За деньги ведь можно все. 

Но эскортницы в ОР - это не столь удивительно. Страшнее то, что Ходорковский тупеет, и вся его деятельность становится похожей на бред сумасшедшего. Учитывая проявляющиеся у него симптомы, олигарх серьезно болен, а уж последствия мы видим собственными глазами. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.