smerchenko

Category:

Семьи погибших Маркелова и Бабуровой остались недовольны выходкой либералов

В Москве прошла ежегодная акция в память об убитых адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой. Все шло довольно неплохо, пока либералы, воспользовавшись ситуацией, не поменяли тематику митинга на свою. Это самый что ни на есть пиар на крови.

Памятный митинг в честь Маркелова и Бабуровой проходит ежегодно, и, как оказалось, организаторы мероприятия лишь прикрываются благим делом для трансляции своих лозунгов. По словам семей погибших, они уже устали от того, что либералы постоянно пиарятся на именах их родных, а они даже никакого отношения к политике не имели. 

Во время акции оппозиция «плавненько» перешла к обсуждению изменений в Конституцию, хотя смена тематики шествия преследуется по закону. Инициатором выступила Юлия Галямина - она, видимо, не усвоила урок с летними задержаниями из-за Навального. Но чего тут удивляться - либералы постоянно пиарились на актуальных темах и известных личностях. 

Важнее другое. Бессмысленно протестовать против изменений в Конституцию. Во-первых, поправки давно назрели. Во-вторых, эту идею поддерживают большинство россиян. В-третьих, протестовать может лишь безумец или враг страны, и таких всего 7-9%.

Итог: оппозиция снова зашкварилась. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.