smerchenko

Categories:

Крах украинской экономики: опубликована шокирующая статистика за последние годы

Если Киев будет работать в том же темпе, трагедии не избежать.

Накануне Государственная служба статистики Украины обнародовала данные о росте цен на товары и услуги за последние годы. Итог: цифры неумолимо говорят о крахе украинской экономики и катастрофическом падении уровня жизни населения. 

Ситуацию прокомментировал глава движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов. По его словам, «ярмо» невиданных даже по международным меркам зарплат и компенсаций, установленных новым киевским режимом, легли еще большим грузом на плечи украинцев. Муратов также обвинил властей в бездействии: 

«Гончарук со своими министрами занят только тем, чтобы выдумать, как замылить глаза нищающему народу Украины, а заодно и президенту Зеленскому, которого, как оказалось, такой подход Кабмина вполне устраивает» - заявил он.

Между тем, ситуация на Украине действительно плачевная. Согласно официальным данным, за последние 9 лет стоимость товаров и услуг увеличилась в 3 раза. «Коммуналка» выросла на 440%, транспорт - на 212%, продукты питания - на 139% и медицина - на 146%. Это просто немыслимые цифры.

Любопытно, но в той же ДНР, где все еще идут вооруженные сражения и сохраняется социально-экономическая блокада, кризис почти миновал. Цены на продукты ниже на 10-30%, чем на Украине, а на «коммуналку» - примерно в 2-6 раз. При этом размер пенсии на 12% превышает украинскую. 

Можно ли в этом поверить? Вполне. ЛДНР сделала правильный выбор, отказавшись от «светлого европейского будущего», в которое поверил Киев. Теперь команда Зеленского то ли в силу своей некомпетентности, то ли по злому умыслу западных кураторов забивает последний гвоздь в крышку гроба украинской экономики. 

Как выяснилось из слитых переписок Гончарука, ни он, ни Зеленский ничего не понимают в экономике - оно и видно. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →