smerchenko

Мерзкое «Радио Свобода» «наехало» на блокадный Ленинград

У журналистов «Радио Свобода», похоже, вообще нет моральных принципов и ни капельки совести, раз они смогли обгадить тему блокадного Ленинграда. Они написали, что «в городе было достаточно продуктов, чтобы спасти от голодной смерти всех». 

Такие утверждения основаны на словах какого-то имбецила - верить им, разумеется, глупо. Как верно подметила Юлия Витязева, это «провокация, идиотизм и информационная диверсия». По-другому гадкую выходку «Радио Свобода» не назовешь. 

Историк Алексей Исаев, специализирующийся на ВОВ, в пух и прах разнес теорию журналистов о том, что «власти кушали, а люди нет». По его словам, тогда норма продуктов питания была чуть выше лишь у тех, от кого зависело выживание города - это рабочие на заводе, военные и некоторые люди из Смольного. В общей сложности их было 2 тыс. человек на миллионный город. Разделить пайки властей на всех - это утопия, сказал Исаев. 

Лично на мой взгляд, госдеповская подстилка «Радио Свобода» должна быть привлечена к ответственности за мерзости, искажающие историю. Соцсети считают так же. 

Не стоит симпатизировать тем, кто героизирует нацистов и намеренно принижает роль советского солдата в Великой Отечественной войне. Такие СМИ пытаются забрать у нас память о Победе, подсовывая всякую ложь. Так быть не должно. Нужно бороться. Отстаивать правду. Иначе западная методичка действительно может сработать. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.