smerchenko

Categories:

Оппозиция никак не определится: она «за» поправки в Конституцию или «против»

Инициатива о внесении изменений в Конституцию в очередной раз продемонстрировала двуличность нашей оппозиции. Они протестуют против того, что предлагали сами. 

Пока либшиза так и не определилась: она все-таки «за» поправки или «против» - единого мнения на сей счет у нее нет. Тем не менее, оппозиция намерена устраивать митинги против изменений в Конституцию, хотя ранее сама предлагала провести конституционную реформу. 

На днях Илья Яшин заявил, что подаст заявку на проведение марша памяти Бориса Немцова, целью которого станет протест против конституционных изменений. Заметьте, это будет не марш памяти, а марш протеста. По сути, либералы снова прикрываются другой тематикой мероприятия для лоббирования своих лозунгов. 

Сам Яшин, кстати говоря, несколько лет назад был не против изменений в Конституцию. Он критиковал нынешний свод законов, называя его «написанным под конкретного человека». Геннадий Гудков и вовсе называл Конституцию «опасной», а его сын Дмитрий настаивал на новой Конституции. 

Так и где же эти смелые заявления сегодня? Наверняка давно почищены в соцсетях. Ведь теперь либералы выступают против поправок в Конституцию. Да и, в принципе, против любых предложений властей, которые противоречат даже их собственным убеждениям. 

Немного нелогично, но в этом вся наша оппозиция. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.