smerchenko

Category:

«Он в постели скучный»: скандальный блогер раскрыл горячую правду о Ходорковском

Вскрылась по-настоящему пикантная правда про Михаила Ходорковского. Кто бы мог подумать, что олигарх может развлекаться не только с прекрасным полом. 

Хотя «меня всегда удивляло, почему всякие эскортницы готовы спать с такими как Ходорковский ради денег», заявил скандальный блогер Похититель Ароматов (Александр Дмитренко). Накануне он сделал обзор на шмот олигарха, и, мягко скажем, не оценил его «народные луки». 

https://instagram.com/p/B70y6lzlOi9

Блогер разнес в пух и прах Ходорковского: «Ой, фу! Он такой скучный. Боже, такая скукота, нет. Он, наверное, в постели очень скучный». Дмитренко также назвал его «маленьким и кругленьким» человеком, для которого созданы «мини-автомобильчики: ОКА и советский «Запорожец». 

Что касается одежды, то видно, что Ходорковский пытается строить из себя «мужика из народа». Для школьников он выбирает свитерочки, чтобы выглядеть как «батя», а для людей постарше - пиджачки, костюмчики, чтобы выглядеть «как свой». Типа такой среднестатистический россиянин из офиса. Ага. 

Понятно, что весь этот маскарад с переодеваниями - это позерство. Никто не воспринимает его, ОЛИГАРХА, как человека, «поднявшегося с низов». Скорее, как убийцу и вора, предателя Родины. 

Причин для этого предостаточно. На совести Ходорковского числятся десятки смертей, включая мэра Нефтеюганска Владимира Петухова - он его «заказал» себе на день рождения. В 90-е олигарх два раза покушался на управляющего «Ист Петролиум Хандельсгез м.б.х.» Евгения Рыбина. В итоге один погибший, два инвалида и один выживший - сам Рыбин, позднее обвинивший в случившемся Ходорковского. 

Олигарх избавлялся не только от конкурентов по бизнесу, но и от обычных людей, мешавших этому самому бизнесу. Он врал, занимался мошенничеством, а в итоге убежал в Лондон. Докатился до того, что теперь на него делают обзоры всякие Похитители Ароматов. Что ж, забавненько. Забавненько, что эскортницы-то ведутся! На старого потного мужика с Альцгейером, зато олигарха. 

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.