smerchenko

Categories:

Не 50: Вскрылась шокирующая правда о страшных потерях во время атаки военной базы США в Ираке

Накануне появилась информация о 50 погибших американских военных при ракетном ударе Ирана по военной базе США в Ираке. Однако в действительности количество раненых и даже погибших может оказаться гораздо больше.

По информации CNN, сославшегося на источник в Пентагоне, у США была веская причина умолчать о потерях. Хотя военные заранее знали о бомбардировке, и это их это не спасло.

Информация о как минимум 50 погибших официально подтверждена подполковником Томасом Кэмпбеллом, подчеркнувшим, что «количество жертв может меняться», а это довольно удобная позиция.

Но признание погибших с 0 до 50 - это уже прогресс. С приближением выборов о количестве жертв будут рассказывать постепенно, чтобы оказать максимально негативное влияние на кампанию Трампа, уверен доктор военных наук Анатолий Матвийчук.

Изначально в Пентагоне молчали, но затем CNN обнародовал информацию об 11 раненых - их экстренно увезли в Кувейт и Германию на лечение. В тот момент информация иранских источников о вывозе пострадавших военных несколькими вертолетами косвенно подтвердилась.

Также в Сети можно найти кадры с авиабазы, где изображены «останки» американских истребителей. Нельзя не обратить внимание еще и на рассказ отца одного из военных США, так и не вышедшего на связь после бомбардировки. Мужчина был недоволен, что никто так и не попытался объяснить ему, почему его сын не вернулся.

Кроме того, в Сети гуляет довольно любопытный документ, где говорится, что в результате атаки иранских ПВО пострадало 285 военных, 20 единиц техники, а также несколько зданий. Внушительно.

В Пентагоне не комментируют содержимое письма. Документ можно принять за чистую монету, а можно подумать, что это плод информационной войны в регионе. Нам еще предстоит разобраться. Но, очевидно, Пентагон все-таки подловили на утаивании реальных потерь от авиаударов Ирана. Так что версия США о том, что потери от атаки нулевые дезавуирована.

Пока минимальное число погибших - 50 человек, максимальное - 285 убитых и раненых. Плюс техника и здания.

США умалчивают о колоссальных потерях по одной причине - чем больше будет жертв, тем сильнее это ударит по Трампу и Пентагону. Ждем опровержения или подтверждения подлинности документа.

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.