smerchenko

Categories:

Предложенные Путиным поправки о двойном гражданстве заставили чиновников поволноваться

Предложенные Путиным поправки в Конституцию о запрете на двойное гражданство для чиновников заставили задуматься многих «слуг народа». Ведь некоторые могут лишиться своих мест, как только изменения вступят в силу. И раз общественность выступает «за» такие поправки, то это произойдет очень и очень скоро.

Выбора у чиновников фактически нет: либо они отказываются от второго паспорта, вида на жительство за рубежом и остаются при должности, либо вылетают как пробка с госслужбы. Все-таки недопустимо, чтобы люди, радеющие за благополучие нашего государства, подумывали бы о другом. 

В соцсетях даже называют конкретные фамилии, кто, так скажем, уже напрягся. Например, глава Ивановской области Воскресенский Станислав и губернатор Ростовской области, имеющие гринкарты США. Или член Совета Федерации Пономарев Валерий с гражданством Британии, а также Невзоров Борис - с киприотским. Это далеко не все, но и так понятно, что с ними будет. 

Люди поддерживают такие поправки, так что инициатива президента о запрете на двойное гражданство определенно укрепит доверие к власти. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.