smerchenko

Categories:

Шизофреничка и больной Альцгеймером - блогерша посмеялась над противниками конституционной реформы

Блогерша Lena Rush в жесткой форме высмеяла Ходорковского, Навального, Ройзмана и Водонаеву за критику конституционной реформы. По словам девушки, в «команду по спасению России» вошла «старая проститутка из телека», «чел с трясущейся бошкой» и «два кокаинозависимых». 

Забавно, что за Водонаевой действительно вьется такой слегка аморальный флер, слухи про Альцгеймер у МБХ - вовсе не слухи, а Навальный с Ройзманом и правда неравнодушны к наркотикам и ЛГБТ. Сейчас их цель - максимально захейтить годные инициативы президента, а это, что называется, критика ради критики. 

Так, Ходорковский не просто ругает поправки в Конституцию, но и собирается написать свою - для этого он созывает к себе в команду «опытных» экспертов и юристов. Инициатива олигарха «открывает портал» для подрывной деятельности внутри страны и создания условий для иностранного вмешательства. В общем, ничего хорошего.

У звезды публичного «ДОМа-2» Алены Водонаевой свои взгляды на предложенные поправки. Они не считает нужным выплачивать семьям маткапитал, так как «быдло станет рожать ради денег». Забавно, но Водонаеву поддержал сам Навальный, считающий нынешнюю Конституцию «омерзительной». Его дружок по несчастью Ройзман и вовсе уверен, что Конституцию «защищать не надо».

Разумеется, ни один из них не может предложить в ответ что-то конструктивное, зато горазд критиковать конституционную реформу. Этакие диванные аналитики, решившие поспекулировать на важной для нашей страны теме.

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.