smerchenko (smerchenko) wrote,
smerchenko
smerchenko

Category:

Можно ли гордиться такой профессией?

С прошедшим праздником, дорогие женщины!))

На выходных тут вспомнила про одну из своих любимых порнушниц Кристи Мэк. Решила сделать постик, вдруг кому понравится ;))

Глядя на таких девочек диву даешься! Живёт и радуется, совершенно не стесняясь и не скрывая свою профессию, как будто это норма. Даже не знаю как на это реагировать. С одной стороны, каждому своё и что поделать, если ты прирожденная порно-актриса. Мне она нарвится внешне, нравятся её татуировки, но я уже взрослая тётя. А для молодой психики всё, что нравится - всё пример ведь. И что, получается, могут тут увидеть маленькие ТПшечки? Если у тебя хорошие внешние данные, то просто занимайся сексом на камеру и твоя жизнь будет в шоколаде. Странные, в общем, у меня эмоции на этот счет. Интересно, что вы скажете?


006




53d388c




236089




1398453539_1888887601




13910616391792




kinopoisk.ru-Christy-Mack-2201000




UCGM-FyaDQI

Еще она встречалась с одним из бойцов Bellator Джоном Коппенхэйвером, более известным как Вор Мэшин.

ozjQu763Gcs

Пара выглядела довольно счастливо и привлекательно...

848298



Christy-Mack-War-Machine-1

Пока они не расстались и чувак, слетевший с катушек, чуть не убил свою любимую порнушницу:


eEwmB6qiDNg
«В два часа ночи в пятницу Джон Коппенхэйвер заявился ко мне домой в Лас-Вегас, хотя мы расстались еще в мае, и он переехал в Сан-Диего», - цитирует пострадавшую MMAfighting. «Я была не одна, и он без единого слова начал избивать моего друга – как только он закончил с ним, он принялся за меня. Он заставил меня раздеться и принялся избивать. Я потеряла счет времени, пока он меня бил. Мои лицевые кости сломаны в 18 местах, нос в двух местах, я потеряла зуб и еще несколько сломаны. Кроме того, у меня разрыв печени и перелом нескольких ребер. Моя нога тоже травмирована, так что я пока не могу ходить самостоятельно. Еще у меня несколько порезов от ножа, который он взял на кухне. Он порезал мне руки, уши, голову и отрезал волосы. Спустя некоторое время у ножа отломалась ручка и он стал угрожать мне лезвием. Я была уверена, что умру. Он бил меня и раньше, но так сильно – никогда»

«Он взял мой телефон и отменил все мои планы на следующую неделю, что бы меня быстро не хватились. Он сказал, что изнасилует меня, но был очень разочарован, так как у него не встал. Ударив еще пару раз, он бросил меня на пол, и пошел на кухню. Я решила, что он ищет острый нож, что бы прикончить меня, и я нашла в себе силы и выбежала в заднюю дверь. Я перелезла через забор и побежала через поле для гольфа к соседским домам. Я была абсолютно голая и боялась, что он меня поймает – я стучала во все двери подряд, и вскоре одна из них открылась. После этого меня доставили в больницу»



Знаю только, что он был в розыске и за его поимку была назначена сумма в 10 тыщ зеленых. Только не знаю, чем всё закончилось... Для Кристи вроде собирали денюжки на восстановление, которых надо было 100 тыщ баксов. Тоже не знаю, как у неё дела. Может у кого есть информация про дальнейшее развитие событий? Поделитесь))

P.S. В общем-то, это к слову о примерах. Ситуация довольно закономерная и предсказуемая. Так что, если не хотите, чтобы рано или поздно какой-нибудь мужик вас отмудохал, изнасиловал или вообще убил, то всё таки не стоит подаваться в подобные профессии...

Tags: 18+, женщины, история, порнушница
Subscribe
promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments