smerchenko

Categories:

Жена-модель и грин-карта США - как живет глава Ивановской области Воскресенский

Вряд ли имя губернатора Ивановской области Станислава Воскресенского у всех на слуху. Наоборот, об этом человеке ничего не слышно - с людьми он не общаться, а прессе интервью не дает. Зато, как оказалось, у него очень «увлекательная» жизнь.

Воскресенский женат на модели Светлане Дрыге, снимавшейся для мужского журнала Maxim. Девушка любит дорогие ювелирные украшения вроде Cartier и много, очень много денег. Сам Воскресенский носит часы за 800 тыс. рублей. 

Наверное, это объясняет доходы губернатора в 6,8 млн рублей и его супруги в 2,7 млн рублей (в 2016 году). У Воскресенского задекларирована квартира площадью 132 кв.м. и гараж, а у его супруги – «Мерседес», две небольшие квартиры по 40 кв.м. и одна побольше - 94 кв.м.. Скромновато для таких «аппетитов», но, похоже, большая часть богатств семьи просто не указана.

Обманывать людей - это Воскресенский умеет и любит. Его вообще не очень-то уважают за проводимую им политику, потому что все, к чему он прикасается ломается. Именно на нем лежит ответственность за тяжелую демографическую ситуацию в Ивановской области, где, несмотря на финансирование и существование федерального проекта по «Формированию комфортной городской среды», смертность сильно превышает рождаемость, а уровень бедности катастрофический. 

Воскресенский также провалил программу по борьбе с онкозаболеваниями. Если в других регионах научились выявлять болезнь на ранних стадиях, то в Ивановской области, можно сказать, человеку сразу выписывают смертный приговор. Деньги на здравоохранение есть, а результата, к сожалению, нет.

Губернатор не в состоянии справиться с текущими проблемами населения, зато о себе он позаботился давно. Прежде чем стать главой области, он работал в компании своего отца «Гидроспецстрой», чья «дочка» «Гидроэнергоремонт» провалила ремонт гидроагрегата на Саяно-Шушенской ГЭС. Семья Воскресенских ответственна за катастрофу и гибель 75 человек, но дело быстро замяли. А сам Станислав выстроил себе запасной аэродром» в США, получив грин-карту.

Внимание, вопрос: если примут поправки о запрете для чиновников иметь второе гражданство или ВНЖ за рубежом, какой город США выберет Воскресенский? 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.