smerchenko

Categories:

Пикеты у ливийского посольства - это акция в поддержку удерживаемых россиян в «Митиге»

История с незаконно удерживаемыми в ливийской тюрьме россиянами выходит на новый уровень. Сначала вопрос об их освобождении подняли в мировых СМИ, а теперь в их поддержку проходят пикеты у посольства Ливии в Москве. Глава ФЗНЦ Александр Малькевич считает, что таким образом удастся привлечь внимание к проблеме. 

По его словам, социологи - это узники знаний, они почти год находятся в нечеловеческих условиях и подвергаются пыткам, а обвинения им так и не предъявили. В связи с этим Малькевич дал старт пикетам у посольства Ливии в Москве. 

Полковник в отставке и военкор КП Виктор Баранец поддержал его идею. Он считает, что нужно привлечь внимание всего мира к удерживаемым россиянам и найти способ повлиять на беззаконие в Ливии. Эксперт напомнил, что ПНС - это незаконно созданная структура, которая похитила наших социологов. 

Баранец также подчеркнул, что пока только Россия вносит большой вклад в урегулирование ливийского конфликта. Но даже на Берлинской конференции никто не упомянул об удерживаемых в «Митиге» россиянах, обсуждались лишь глобальные вопросы, посетовал военкор. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.