smerchenko

Categories:

Жуков строит из себя жертву, хотя сам нарывается на неприятности

Суд рассмотрит апелляцию приговора, вынесенного Егору Жукову. «Домашний мальчик» боится, что ему вполне спокойно могут сменить условный срок на уголовный. В этом он признался «Эху Москвы».

Видно, что Жуков тупо строит из себя «жертву», потому что не настолько уж он невинен. Если суд и поменяет мальчику приговор, то вполне обоснованно, поскольку осужденный открыто нарушает его запрет. Например, на ведение активной деятельности в интернете. Жукову нельзя ни администрировать паблики, ни разглагольствовать на Ютубе. Но первое, что он сделал, как вышел из спецприемника, запилил видео и разыграл 1,2 млн рублей. Неплохо, да? 

Вопрос лишь в том, откуда у студента такие деньги и почему все вдруг нарекли его «звездой протеста»? Все дело в кураторах - Ходорковском и Венедиктове. Первый почти сразу взял Егора под свое крыло и стал вливать в него баснословные бабки с прицелом на будущее. А второй великодушно предложил поработать на «Эхе Москвы», зная, что мальчику этого делать нельзя.

Любопытно было наблюдать, как диванный аналитик, снимавший лишь ролики на Ютуб, сначала взял интервью у Ходорковского, а потом - у Познера. Понятно, кем обусловлена такая стремительная карьера вверх, но это еще полбеды. Мальчик правильно переживает, что ему могут сменить срок на реальный, поскольку сам этому поспособствовал. Как говорится, «на зеркало неча пенять, коли рожа крива».

На самом деле, Жуков - пустышка, домашний мальчик, которого сделали знаменитым во время «московского дела». Никому, кроме либшизы, он не нужен и не интересен. Так что его отсутствие заметят разве что в интернете. 

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.