smerchenko

Categories:

Соболь в Женеве расскажет «правду» об «авторитарном режиме» в России

Люба Соболь выложила в Инстаграм пост, где похвасталась, что прилетела в Женеву выступить на саммите по правам человека. Навальнистка горделиво заявила, что она единственная представительница от России, которую перед мероприятием пиарил глава UN Watch Гилель Нойер.

Как только Гилель Нойер не называл Соболь. И топовой фигурой российской правозащиты, и борцом с «авторитарным режимом Кремля», и блогером с миллионными охватами, запустившим «антиправительственные» митинги, и просто обиженной девочкой Навального, которой отказали на выборах в МГД. 

Только вот Люба никакого отношения не имеет ни к правозащите, ни к прочим «регалиям», коими ее наделили. Она - мошенница, удачно засветившаяся перед западными организациями и СМИ, которые ее распиарили. 

Соболь не защищала интересы арестованных митингующих во время летних протестов. Вместо этого она отдыхала у моря и каталась в кабриолетах. А когда фигурантам «московского дела» выносили приговоры, Люба тусовалась с Навальным на вечеринке. П - переживания.

И вот эту даму, пиарящуюся на пару с Навальным на всем, на чем только можно, называют «топовым правозащитником» (хотя по опросу «Левады», к Навальному с доверием относится лишь 2-3%). Истеричку, кидающуюся на полицейских, девку, «голодающую» с Яндекс.едой и так далее. Так себе из Соболь «звезда». Скорее, это печальная история о скандалистке-отличнице, которую скоро заменит проститутка Водонаева. 


promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.