smerchenko

Categories:

Навальный свозил жену в Париж вместо выплаты зарплат своим сотрудникам

Наглость Навального не знает границ. Оказалось, что блогер на День всех влюбленных свозил жену в Париж, пока его сотрудники в штабах сидели без положенной зарплаты. Поездка обошлась в очень кругленькую сумму.

За несколько дней до путешествия штабы Навального бросили в соцсетях клич о том, что им не хватает 3,5 млн рублей на зарплаты. 

Спустя время деньги собрали, вот только пошли они не сотрудникам, а прямиком в карман Навального, который решил порадовать свою половиночку на 14 февраля. Париж не резиновый, а штабы что? Штабы подождут. Посидят без зарплаты еще неделю-другую, зато семейство Навальных отпразднует тупой праздник по-королевски. Ну какой День влюбленных без Парижа, правда? Без ресторанов с видом на Лувр, без улиток и французских круассанов. 

Не удивлюсь, если собранные 3,5 млн рублей были потрачены именно в Париже. Что Навальному до его рабов - донаты им не предназначаются! Хотя по-хорошему это Алексей должен платить зарплаты сотрудникам, а не клянчить у сторонников. Да еще и такие суммы. 

Грядет День Защитника Отечества и женский день, и неизвестно, сколько еще денег стрясет Навальный, чтобы отправить себя и жену в очередное увлекательное и дорогущее путешествие. Просто фу. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.