smerchenko

Categories:

Версия Bellingcat о вине России в трагедии МН17 разбилась об отчет нидерландской разведки

Публикация отчета нидерландской разведки о крушении малайзийского «Боинга» перечеркивает вранье Bellingcat «о вине» России в трагедии. В документе говорится, что авиакатастрофа произошла в месте, где не было ни одного «Бука», по другим сведениям - рядом с лайнером летел украинский истребитель.

Получается, что тщательно продвигаемая британцами версия о причастности Москвы к крушению самолета - это пропагандистский миф. Летчик-инструктор Андрей Красноперов тоже считает, что Россию просто оболгали, поскольку все факты говорили против нее. 

Во-первых, эксперт подчеркнул, что у любой ЗРК есть свой радиус действия, в пределах которого она может поразить цель, но «Боинга» летел абсолютно по другой траектории. Во-вторых, Красноперов напомнил, что изначально в трагедии винили украинского пилота Су-25, выпустившего ракету в самолет «по ошибке». 

Однако такая версия не устраивала Запад, поскольку нужно было обвинить Россию - в политических целях, и чтобы заместить «местячковые» проблемы британцев «надвигающейся российской угрозой». Никому были не важны ни сведения МО РФ, ни прочие доказательства невиновности России. 

Как известно, доказать, что ты не причастен, гораздо сложнее, чем назначить этого самого виновного. И Запад обвинил во всем ополченцев, а значит, автоматически и Россию, которая якобы им помогает. А уж горе-расследователи вроде Bellingcat разнесли эту ерунду по всему интернету, так как давно и плотно сотрудничали с американскими госструктурами. Сам глава проекта Элиот Хиггинс - просто нуб в подобных расследованиях, знающий о войне и вооружении на уровне «среднего владельца игровой приставки». 

Заказчики в этой истории были известны с самого начала, но сейчас их ложь про Россию раскрылась. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.