smerchenko

Categories:

Королева зашкваров - Соболь жутко опозорилась в Женеве

Люба Соболь стала единственной представительницей от России на правозащитном саммите в Женеве. Перед мероприятием официальный Твиттер как только не называл ее - от «топовой фигуры российской оппозиции» до «русской Жанны д’Арк». Вот только стоило Любе открыть рот, как все обалдели от ее бездарности.

Соболь жутко опозорилась, продемонстрировав максимально ужасный английский. Ее выступление было хуже, чем у второклассника, только начавшего изучать язык. 

Люба потирала носик, тяжело вздыхала, но продолжала читать с листочка транскрипцию английских слов, которые наверняка были написаны на русском. Похоже, никто на мероприятии вообще не понял, что она говорила. Да и о чем она могла сказать, учитывая, что Соболь никогда не занималась правозащитной деятельностью, и априори в этой сфере нуб? 

Любу можно назвать «топовой» лишь по количеству зашкваров, «ушатавших» ее репутацию. Все помнят, как она объявляла голодовку в знак протеста, но кушала супчик в ресторанах. Как подделала подписные листы на выборах в МГД, и все об этом узнали. Как сотрудничала с «кладбищенской мафией», которая, вероятно, оплатила ее предвыборную кампанию. Или тусовалась с Навальным и девками из «Пусси Райот», пока фигурантам «московского дела» выносили приговоры. 

Соболь просто королева зашкваров, и люди вроде Навального и Ходорковского уже наверняка пожалели о деньгах, потраченных на ее продвижение. Карьера Любы пошла на дно. Даже у любовницы МБХ Нины Лапиной и то теперь больше шансов раскрутиться. 

Позор!  

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.