smerchenko

Categories:

Соболь отправила «политзекам» открытки с издевкой

Люба Соболь вместе с Алексеем Меняйло подписала «политзаключенным» открытки с издевкой на 23 февраля. Они адресованы фигурантам «московского дела», попавшим в тюрьму по вине навальнистки. 

Сама Соболь лицемерно называет их «настоящими защитниками Отечества». А в комментариях под постом тем временем творится настоящая вакханалия. 

Соболь предложили отправлять «политзекам» не открытки, а свои фотографии из Швейцарии, где она «точит устрицы». Заодно комментаторы поинтересовались, не ждать ли среди подписантов людей с кладбища, и не могут ли передать свои открытки военкомы?  

Понятно, что это было сказано с намеком на то, что никто из навальнистов не служил. Навальный, Волков, Жданов - все они купили «военники» и «откосили» от армии. Единственным, кто сможет похвастаться службой, будет Шаведдинов. Хотя в ФБК старательно убеждают сторонников в том, что его якобы похитили, и уже собирают поддельные справки, чтобы «доказать» его недееспособность. 

Открытки Соболь выглядят, конечно, как какой-то сюр, пишет автор телеграм-канала «Люди и звери». «Хороший праздник. Есть чем гордиться - сначала посадить ребят и их же потом освобождать. Монетарная политика от либералов во всей её красе»

И раз уж никто из навальнистов не служил, то и нечего им отмечать 23 февраля. А то, что сейчас делает Соболь - пиарится на празднике и унижает тех, кого сама посадила в тюрьму. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.