smerchenko

Categories:

Неэффективный губернатор Воскресенский купается в роскоши вместе с женой-моделью

Главу Ивановской области Станислава Воскресенского подозревают в коррупции и пренебрежении должностными полномочиями. Губернатор игнорирует проблемы граждан, заваливает нацпроекты и вводит неоднозначные поборы. Зато сам купается в роскоши с женой-моделью.

Неудивительно, что при таком раскладе к Воскресенскому имеются серьезные вопросы. Ведь он буквально «положил болт» на решение демографических и социальных проблем в регионе. Губернатор как будто живет для себя и своих друзей, отдавая различные тендеры близким к нему компаниям, ворующим бюджетные средства.

На совести Воскресенского провал проекта по борьбе с онкологическими заболеваниями, отказ ремонтировать детские больницы, выглядящих хуже, чем заброшки в городах-призраках. В принципе, все средства, вливаемые в здравоохранение, не приносят никакого результата.

Вялотекущая деятельность Воскресенского говорит о его неэффективности, а уж о доверии народа и говорить не стоит. Особенно учитывая, какими средствами он обладает. Так, на 2016 год официальный доход губернатора составлял 6,8 млн рублей, его жены - 2,8 млн рублей. Куча элитных квартир, домов, дорогущих украшений «Картье», «мерседесы» и прочие «прелести жизни» - всем этим владеет семь Воскресенских. Жена Станислава - модель, когда-то снимавшаяся для мужского журнала «Максим». 

У Воскресенского также имеется вид на жительство в США, а это может стать причиной для его увольнения. Если предложенная президентом конституционная поправка о запрете для чиновников иметь двойное гражданство будет принята, то все, пиши пропало. Ни тебе «мерседесов», ни «картье» - придется все оставить и бежать. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.