smerchenko

Categories:

Пучков объяснил, почему либералы защищают террористов «Сети»

Видеоблогер Дмитрий Пучков заявил, что либералам неважно, кого защищать, главное - противостоять власти. Акция в поддержку террористов «Сети» - наглядный тому пример.

В Петербурге согласовали митинг в поддержку осужденных по делу «Сети». Суд приговорил участников группировки от 6 до 18 лет тюрьмы - они планировали украинский сценарий Майдана в России. 

Во время обысков у многих нашли оружие и взрывчатку, а сами участники группировки отрабатывали возможные варианты захвата госзданий в заброшенных лагерях, снимая все это на камеру. Причем изначально подозреваемые давали признательные показания - их никто не пытал, как утверждает оппозиция, пытающаяся радикализировать дело и оказать давление на суд. 

Комментируя предстоящий митинг, Пучков предложил всем оппозиционерам учить законы, а не защищать террористов «Сети». По его словам, либералы в подобных вещах не разбираются, и отличный тому пример - история с Олегом Сенцовым. Его тоже называли «жертвой режима», а после освобождения он сам признался, что действительно шел взрывать, и у них там террористическая ячейка. 

И как теперь выглядят те, кто его защищал? С делом «Сети» произошла аналогичная история - просто подхватили и понеслось. Это совершенно в русле оппозиционных трендов, заявил Пучков. При этом, если бы участники группировки все-таки довели дело до конца, то от тех же либералов понеслась критика в адрес силовиков, «не доглядевших» и «не предотвративших». 

Так что все эти трепыхания по делу «Сети» имеют исключительно политическую подоплеку, чтобы раскачать ситуацию внутри страны. 

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.