smerchenko

Categories:

Либералы продолжают выгораживать террористов «Сети»

В Петербурге прошел так называемый вечер солидарности с фигурантами дела «Сети». Эта группировка признана террористической по решению суда, а значит эту сходку можно спокойно назвать «вечером солидарности с террористами». Не зря же его участники зачитывали последние слова осужденных и их рассказы о «пытках». 

Мероприятие состоялось накануне судебного процесса в отношении двух петербуржцев, Виктора Филинкова и Юрия Бояршинова. Их обвиняют в хранении взрывчатых веществ и участии в террористическом сообществе, за что молодые люди могут получить от 5 до 10 лет тюрьмы. Скорее всего, этот самый вечер солидарности был нужен для давления на суд.

Либералы и раньше так делали. Они не просто поддерживают террористов «Сети», они спонсируют их деятельность. Так, в январе под эгидой помощи фигурантам дела оппозиция устроила в питерском баре аукцион - продавала майки, книги и так далее. 

Всего на сходке собралось около 40 человек, включая депутата-наркомана Максима Резника и депутата-педофила Бориса Вишневского. Первого обвинили в финансировании терроризма и даже подали на него в суд. А второй проводил выставку в поддержку дела «Сети» - сейчас он собирает за его фигурантов подписи, всяческим им симпатизируя.

Разве все это не есть оправдание и поддержка терроризма?

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.