smerchenko

Category:

Девушку пойманного с наркотиками Литреева затравили в соцсетях за помощь следствию

В Екатеринбурге арестовали либерального программиста Александра Литреева по подозрению в приобретении наркотиков. Его «приняли» почти с граммом экстази. 

Арест произошел в то время, когда Литреев шел за «закладкой» вместе с девушкой - он познакомился с ней в соцсетях. Студентку сразу отпустили, так как при ней не было наркотиков, а вот либерала повезли в отделение. Позже он признался, что купил экстази за биткоины. 

Арест Литреева стал настоящей информационной бомбой - либеральные СМИ как под копирку писали о «вопиющей несправедливости». Сам либерал известен в оппозиционных кругах как создатель «красной кнопки» - приложения, сообщающего о задержаниях провокаторов на акциях – и проекта по деанонимизации силовиков, работающих на незаконных митингах.

За Литреева заступился даже Навальный, заявивший, что его якобы «выманили, развели и подставили». Девушке же, которая была вместе с ним, устроили настоящую травлю в соцсетях. Либертарианка Соня Блейд слила в общий доступ имя, фамилию и аккаунт первокурсницы, сотрудничающей со следствием.

Как пишет автор телеграм-канала «Выпускайте Кракена», Блейд сделала это, чтобы другие не покупали «дурь» с девушкой Литреева. Что это, если не помощь наркоманам? Сами либертарианцы очень активно выступают за легалайз, и педофил Светов в их числе. 


promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.