smerchenko

Categories:

Шок-контент - Навальный попросил Соболь увеличить грудь до 3 размера

Любу Соболь подозревают в увеличении груди, но никто доподлинно не знает, прибегла ли она к хирургическому вмешательству или пошла на хитрости, нацепив пуш-ап. 

На разных фотографиях и видео грудь Соболь выглядит абсолютно по-разному. На Ютубе даже есть ролик мужчины, который «обозревает» изменения навальнистки. Это очень смешно и отчасти печально. 

Мужчина искренне переживает за то, что грудь Соболь скачет от нуля до «трешки». Вот тут, например, юристку и правда можно назвать «плоскодонкой». 

Здесь размер груди уже больше, и дело вовсе не в вырезах на платье. 

А тут прямо заметно, как значительно у Соболь «подросла» грудь. Прям оооочень выделяется. 

Не исключаю, что Люба не делала никакой операции, но таки прикупила пару-тройку бюстгальтеров с пуш-апом по просьбе Навального. Ведь секс продается лучше всего, особенно подросткам, которые сами понимаете КАК реагируют на молоденькую горяченькую юристку. 

По видео Соболь можно даже заметить, как идут дела у Навального. Чем хуже, тем откровеннее ее наряды. Если нужно созвать на незаконную акцию, у Любы уже готово платье с глубоким вычурным декольте. Все просто. Соболь увеличивает грудь по просьбе Навального. И с его же легкой руки развращает малолеток, которые согласны хоть драться на митингах, хоть винтиться, если страстная училка-сексапилка попросит. Этакая секс-приманка для озабоченной молодежи.  

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.