smerchenko

Categories:

Немцов был предателем, разворовавшим Россию

Вряд ли у большинства людей имя покойного Бориса Немцова ассоциируется с чем-то положительным. Этот человек - предатель и вор, вызывает симпатию исключительно у либшизы, которая сама на него плевать хотела. 

Еще в 90-е годы Немцов способствовал развалу России, подписав Хасавюртовские соглашения, а в «нулевые» открыто призывал к «оранжевой революции». Хотя уровень доверия к нему был фактически нулевой. 

Однако это не помешало Борису крутить своим положением, как ему будет выгодно. Изначально Немцов занимал пост губернатора Нижегородской области, затем был доверенным человеком Березовского, а потом и вовсе стал вице-премьером правительства. 

На совести Немцова лежит продажа американцам за бесценок предприятий Нижегородской области, а также выдача разрешения на отлов рыбы японцам в акватории Курильских островов, стоившее стране 10 млрд долларов. Сотрудничество с чеченскими боевиками и знаменитыми русофобами вроде Маккейна или Сороса, а также поддержка США. Общий ущерб от деятельности оппозиционера оценивается более чем в 370 млрд рублей. Средства выводились в офшоры ЮКОСа.

Вашингтон «мечтал» сделать из Немцова второго Саакашвили или Ющенко, поэтому вкладывал в либерала большие деньги с надеждой на раскрутку «оранжевой революции» в России. Немцов был советником американских чиновников, рассказывавшим им как устранить действующую власть в стране. Поэтому либерал был одним из первых, кто поддержал антироссийские санкции и предложил создать список «врагов демократии» - чтобы дать возможность арестовывать россиян и их имущество при въезде в США. 

Немцов долгое время строил из себя «патриота», якобы переживающего за русский народ. Но на деле он обслуживал интересы США, и только США. Хотя бы за это его стоило «прищучить», не говоря уже о других преступлениях - превышение должностных полномочий и казнокрадство. Вся деятельность Немцова сводилась к тому, чтобы гадить нашей стране. И вот этому «человеку» сейчас посвящают марши. 


promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →