smerchenko

Category:

Глава «Альянса врачей» собралась штурмовать Депздрав

Глава так называемого «Альянса врачей» Анастасия Васильева заставила мамочек из района Тропарево-Никулино в Москве лгать на камеру и готовиться к штурму Департамента здравоохранения.

Накануне в паблике ВК женщины опубликовали пост с ультиматумом местным властям из-за закрывшейся поликлиники №131. Они пообещали штурмовать Депздрав, если их условия не будут выполнены. Женщины требуют вернуть больницу, так как им якобы больше негде лечить детей. 

Понять взволнованность родителей можно, и ею успешно воспользовалась Васильева, но дело в том, что в 20 минутах от поликлиники есть другая больница, куда нужно обращаться. Но матери то ли не знают о ней, то ли навальнистка промыла им мозги, хотя, вероятнее всего, и то, и другое.

Именно Васильева надоумила женщин устроить бунт - она заставила записать их видеообращение, выступая в качестве режиссера. Она подсказывала, как лучше вызвать жалость и какой посыл нужно донести - мол, «власти угрожают жизни детей». Матери, к сожалению, повелись на тупой хап от Васильевой, которая только и умеет устраивать скандалы.

Навальнистка замешана во многих «больничных провокациях». Например, она вбрасывала фейк об «увольнении» врачей силами Росгвардии, хотя ничего подобного и в помине не планировалось. В дело даже пришлось вмешаться главе Минздрава Москвы Анатолию Хрипуну, чтобы развенчать миф.

Васильева очень часто вламывается в больницы ради скандала, когда его там и вовсе нет. Что ж, это ее работа, как сотрудника команды Навального, - хайпить, врать и бунтовать. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.