smerchenko

Category:

Коротков сидел на наркотиках во время службы - бывшие коллеги

Во время службы в МВД Дениса Короткова (нынче – спецкора «Новой газеты») подозревали в коррупции, связях с криминалитетом и боевиками в Чечне, а также в употреблении наркотиков. Кроме того, на его совести убийство сослуживца. 

Бывшие коллеги рассказали о службе Короткова в МВД. По их словам, Денис «крышевал» наркоторговцев, сам употреблял наркотики и продавал их сослуживцам. Именно благодаря этой схеме он сумел продвинуться по службе, а заодно обезопасить себя от внутренних расследований.

Однако наркотики были одной из главных причин конфликтов Короткова со своими коллегами. Одни говорили, что он постоянно ходил на работе «угашенный», другие думали, что тот курит травку, а некоторые - что Денис колется.

Поэтому никто из его бывших сослуживцев не был удивлен, что Коротков банчил наркотой. Все в один голос называют журналиста истеричным, хамовым (хамоватым) и насквозь коррумпированным человеком. 

Его экс-коллеги даже попросили журналистов не называть Короткова милиционером, так как он этого не заслуживает. Они назвали его преступником, который защищал исключительно самого себя.

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.