smerchenko

Categories:

Какие женщины не достойны поздравлений с 8 Марта

8 Марта поздравляют всех женщин, но есть те, кто не достоин этого. Вот прям от слова совсем. К этим особам относятся, в первую очередь, либералки-журналистки, двигающие в массы всякую дичь. 

Ну вот разве повернется у кого-нибудь язык поздравить Латынину, отрицающую такую очевидную вещь как блокада Ленинграда? Или смеющуюся над погибшими моряками и видящую в падении метеорита «происки» российских военных? У этой горе-журналистки что ни статья, то позор.

У Фельгенгауэр поведение вообще отстой (впрочем, материалы тоже). Она как-то жестко обматерила «Аэрофлот» за то, что ее, «очень важную особу», видите ли, не предупредили об отмене рейса. Расстроилась баба, что ее ЧСВ задели. 

Но если Фельгенгауэр - обычное хамло, то Ларина просто мразь во плоти. Ну кто в здравом уме комментирует смерть известного человека (речь о Виталии Чуркине), поливая его самого, его работу и жизнь помоями? Это фу. 

Ровно как и сидеть на подсосе у Ходорковского - именно этим занимается Романова из «Новой газеты». Пишет говностатейки, пилит баблишко с НКО-фонда «Русь сидящая» и получает денежки от олигарха. Он еще во время отсидки спонсировал Романову, а она и не против была. 

Все эти особы не достойны, чтобы их поздравляли с женским днем. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.