smerchenko

Category:

Могут ли либералки-лесбиянки праздновать Международный женский день?

Вряд ли лесбиянки могут праздновать Международный женский день. Их не привлекают ни цветочки, ни подарочки, ни прочие «угнетающие» ништячки. Наоборот, многие бойкотируют праздник, который для них таковым не является. Они не милые дамы, а извращенки.

К ним относится журналистка Маша Гессен, не скрывающая своей ориентации. Она вышла замуж в США за Свеню Генералову еще в далеком 2004 году. Гессен активно защищает ЛГБТ еще с 90-х годов, выступая против законов о запрете пропаганды гомосексуализма. Вместе со своей супругой она надеется на полный демонтаж института семьи. Не, ну не дуры ли? 

И если Гессен открытая лесбиянка, то дочь Навального Даша пока это скрывает. Недавно в Сети появились доказательства нетрадиционной ориентации студентки Стэнфорда - довольно интимная переписка с подружкой Полиной. 

В окружении Навального, в принципе, много ЛГБТ-активистов. Глава мурманского штаба Виола Грудина - тоже лесбиянка. У нее есть девушка мужиковатого вида, хотя сама она выглядит похожей на женщину.

В этом и заключается главная проблема. Эти особы не настоящие девушки, они - извращенки, и потому поздравлять их с женским днем ну как-то даже странно. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.