smerchenko

Categories:

Российские актеры, которые «тащат» весь отечественный кинематограф

Наш народ очень любит хейтить отечественных актеров, но среди них есть реально те, кто «тащит» весь российский кинематограф. Своим талантом и харизмой. Саша Петров как раз относится к этой «касте».

Да, он снимается везде: и в «Полицейском с Рублевки», и в «Гоголе», и в «Тексте», и вон еще в том малоизвестном фильмеце, который обязательно станет популярным. Но Петров везде разный. В «Гоголе» ты вряд ли увидишь того самого мажорчика из «Полицейского с Рублевки», и уж тем более честного простого парня из «Текста». 

Похожая история с Кириллом Полухиным. Нет ни малейшего сходства его персонажа в «Гоголе» - охотника за человеческими душами, с персонажем, скажем, из «Балканского рубежа» - сапера Бармина. А его новая роль в фильме «Шугалей» и вовсе отличается от всех остальных. 

Полухин сыграет похищенного ливийскими боевиками российского социолога Максима Шугалея, брошенного со своим напарником в незаконную тюрьму «Митига». Это история, основанная на реальных событиях. К сожалению. 

Социологи Максим Шугалей и Самер Суэйфан были похищены боевиками RADA, формально входящего в состав так называемого «МВД» ПНС. Их поместили в тюрьму «Митига», известную жестокими пытками заключенных. 

Полухину предстоит показать весь ужас, который сейчас творится с нашими социологами. Пожалуй, эта одна из сложнейших ролей, которая раскроет его с другой стороны как актера. 

promo smerchenko март 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.