smerchenko

Categories:

Жена Резника может заразиться коронавирусом, а депутату нет до этого дела

Депутат-наркоман Максим Резник всерьез обеспокоился здоровьем вице-губернатора Максима Соколова, который, по его мнению, находится в Италии, где бушует коронавирус. Зато о своей супруге Ксении Казариной, отдыхающей в Индии (а там тоже количество заболевших постоянно растет), он почему-то не беспокоится. 

По-хорошему, ее сразу по приезду нужно отправить на карантин. Кто знает, что она может привезти в Россию, и как это отразится на Резнике, его работе и людях, с которыми он будет контактировать. 

Забавно, что депутат бьет тревогу не из-за жены, а из-за Соколова. И даже подал запрос на имя вице-губернатора Олега Эргашева и Валентина Пикалева с просьбой выяснить, где находится отсутствующий парламентарий. Наркоман Резник также написал в Фейсбуке, что Соколов якобы уже болен коронавирусом. 

Его жена Ксения, тем временем, выкладывает фотографии из солнечной Индии, где принимают экстренные меры по противодействию вирусу. В этой стране Казарина находится с 22 февраля, что увеличивает ее шансы на заболевание, учитывая, что она посетила почти все знаковые исторические места. 

С 13 марта вышло официальное постановление о принудительной отправке на карантин людей, прилетевших из конкретного списка стран, включая Индию. По приезду Казарину ждет сюрприз - как в виде карантина, так и скотского отношения со стороны собственного мужа. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.