smerchenko

Category:

Доколе будем покупать турецкие помидоры?

В некоторых российских магазинах можно найти довольно любопытные турецкие помидоры - с наклейками «спонсор мирового терроризма». Жесткое заявление, но правдивое. Турки и правда обнаглели. Почему мы до сих пор с ними сотрудничаем? 

Пора не просто ограничить импорт турецких товаров (а то и вовсе прекратить), но и, в принципе, пересмотреть двусторонние отношения. Ведь бывали уже неприятные истории, которые не хотелось бы повторить. Но глядя на то, что турки творят в Идлибе, эта вероятность уменьшается. Они не просто накаляют ситуацию, а воюют на одной стороне с террористами.

Уже давно известно, в идлибской зоне деэскалации турецкие наблюдательные посты срослись с укрепрайонами радикальных группировок. И хоть Анкара обещала вытеснить джихадистов, больше чем за год боевики «Хайят Тахрир аш-Шам» (запрещена в РФ) с ее помощью выбили из зоны «умеренную оппозицию». В Ливии «турецкая история» не лучше. Эрдоган открыто помогает террористическому ПНС, поставляя оружие и наемников, хотя это запрещено. 

Так вот отсюда вопрос: насколько хватит Турцию в Идлибе, если она уже нарушает кучу договоренностей, заключенных с Россией? И как скоро ожидать очередной удар в спину? В таком контексте не просто от помидоров отказываться надо, а от всех товаров и сотрудничества, в принципе. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.