smerchenko

Categories:

Трамп может быть причастен к распространению эпидемии коронавируса

К распространению эпидемии коронавируса могут быть причастны США и лично Трамп. Есть основания полагать, что сам вирус изобрели американцы и специально завезли в Китай для отвода глаз.

В пользу этой теории говорит незаметный инкубационный период, зачастую протекающий бессимптомно, - это указывает на его искусственную природу. По словам обозревателя Лэрри Романофф, COVID-19 изобрели в американской военной лаборатории, и только у США есть все ветви эволюционного древа коронавируса. Он возник не на китайских рынках, а в Америке - только потом его вывезли в Китай для отвода глаз. 

Если почитать западных блогеров и прессу, то все в один голос говорят, что коронавирус - это биологическое оружие китайцев. Не зря же перед вспышкой эпидемии Трамп потребовал вернуть американское производство из КНР в США - он явно к этому готовился. 

Но зачем Вашингтону коронавирус? Есть несколько версий. 

Использовать против русских. Два года назад Штаты собирали наш генетический материал, и явно не просто в научных целях. Однако благодаря руководству в нашей стране нет эпидемии коронавируса.

Использовать COVID-19 для дискредитации Демпартии в преддверии президентских выборов, а еще и поддержать падающую долларовую пирамиду. 

Следующий этап коронавируса - всемирный карантин и паника. США наверняка используют ситуацию в своих целях. Будут вмешиваться в дела других государств со своей «бескорыстной помощью» или даже менять неугодных им президентом. Любая паника пойдет на пользу США. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.