smerchenko

Categories:

Журналистка «Эха Москвы» накинулась на правоохранителей

Корреспондентка «Эха Москвы» Карина Орлова опубликовала скандальную статью о силовиках, назвав их «мелкими тварями». Девушка считает защитников родины бездарными, тщеславными и жадными, но толком не объясняет почему. Она уже не в первый раз безосновательно хейтит правоохранителей.

Проживающая в Америке Орлова довольно нагло ведет себя и, похоже, находится на хорошем счету у Венедиктова, раз он разрешает ей поливать грязью людей со страниц «Эха». Просто она - его любимица.

Иначе объяснить стремительный взлет карьеры Орловой на «Эхе» нельзя. Венедиктов испытывает слабость к молоденьким девушкам, поэтому готов их, неопытных, брать к себе на работу сразу после университета. Карина - это наглое хамло, занимающее очень хорошую должность в издании в Вашингтоне. 

Более того, есть основания полагать, что нападки Карины на силовиков инициированы самим Венедиктовым. Ведь «Эхо» частенько критикует правоохранительные органы тупо ради хайпа. У издания то митинги устроили сами полицейские, то демонстранты страдают от насилия силовиков. Хотя очевидно, что это неправда. Видео, где росгвардейцев закидывают камнями, кусками асфальта и бутылками, уже давно есть в интернете.

По-хорошему, Венедиктов, Орлова и вся его звездобратия должны ответить за оскорбления правоохранителей по закону. Ждем. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.