smerchenko

Categories:

Депутатка Беседина побирается на жизнь - все по канонам Навального

Навальный со своим УГ провел в Мосгордуму много всякого шлака. Например, Дашу Беседину, которая, похоже, öбнулась. Она как депутат МГД не получает официальную зарплату и потому решила клянчить деньги на жизнь у народа. Все, как учил Навальный.

Кампанию по сбору средств на «зарплату» депутатки запустил Максим Кац. Хотя Беседина вместе с ним и Варламовым и так гребет деньги с городских проектов, правда, не всегда удачных. Эта шобла, в принципе, не достойна того, чтобы люди ей донатили. Она же всегда несет такой бред, за который стыдно любому слушающему ее человеку.

На последнее заседание по поправкам в Конституцию Беседина додумалась прийти в футболке с надписью ««Öбнулись». Реакция адекватных людей была соответствующая. Зампред МГД Орлов инициировал проверку депутатши, и большинство его поддержало. Единоросс Семенников, в свою очередь, заявил, что надпись на футболке описывает психологическое состояние Бесединой, а его коллега Стебенкова тонко постебала Дарью. 

После Беседина смекнула, что на футболках можно заработать, и запустила мерч. Но его, видимо, оказалось недостаточно для хорошей жизни бедной депутатки, и она сговорилась с Кацем. Не работать в МГД, так бабло рубить. По сути, это общий девиз всех кандидатов, прошедших с помощью Навального. Коммунист Шереметьев, не стесняясь, стал клянчить деньги на первом же заседании Мосгордумы, а зарабатывающая почти 150 тыс. Шувалова жаловалась на безденежье. 

Как видим, кандидаты от Навального пришли в МГД нахлебничать, а не работать. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.