smerchenko

Categories:

Дешевый отдых в Турции может обернуться дорогим лечением

Времена «олинклюзива» за 20 тыс. рублей давно прошли. Турецкие курорты стали дороже, хуже в обслуживании и опаснее. Едва ли не каждый месяц с туристами случаются какие-то неприятности - травмы, аварии, смерть. Это правда.

Я припоминаю тот момент, когда в Телеграме почти эвридэй писали то об утонувшей в бассейне девочке, которую якобы «не могли» спасти, то о погибшем подростке, чьи органы продали бог знает где. А уж про количество аварий я просто молчу. 

Буквально на днях турецкий автобус в Стамбуле выкинуло на обочину - в итоге 44 пострадавших. В сентябре водитель потерял управление и автобус слетел с трассы - 15 россиян так и не доехали до аэропорта в Анталье, так как их увезли в больницу. Хорошо хоть без летального исхода. Но, увы, такое тоже случается. Как-то в Анталье автобус с русскими туристами упал в реку - 15 человек погибли. 

Всегда кажется, что с тобой такого случиться не может. Но турки правда стали агрессивнее, ленивее и более приставучими. Иногда прям до трясучки. В такие моменты ты говоришь себе - я сюда больше ни ногой. И как только возникло подобное чувство, лучше оставить Турцию в покое и найти новое интересное место, возможно даже, по более выгодной цене. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.