smerchenko

Categories:

Бандитский клан коммунистов Левченко захватил Иркутскую область

Главу иркутского отделения КПРФ и сыночку бывшего губернатора области Андрея Левченко заподозрили в коррупции. Мальчуган тратит сотни тысяч на молоденькую любовницу - на шикарные подарки и отдых, стоящие больше его месячной зарплаты. 

Недавно Левченко вручил «бедной Лизоньке» колечко почти за 500 тыс. рублей (по самым скромным прикидкам). Девушка поспешила рассказать об этом в своем Инстаграме, который пестрит фотографиями с разных курортов, чем, собственно, и спалила губернаторского сыночка. 

Сам Сергей Левченко также скрывал свой трехэтажный особняк и несколько земельных участков. Он их не декларировал (а это нарушение закона о коррупции), но антикоррупционная служба все же вскрыла коммуниста. Также семья бывшего губернатора вполне открыто управляла компанией «Стальконструкция», хотя по закону чиновникам это запрещено. Но, похоже, для бандитской шайки Левченко закон не писан.

Сергей как глава области был наглым и наплевательски относился к собственному народу. В прошлом году он вместо решения проблемы с паводками в Иркутской области улетел в Москву на дрэшечку Зюганова. Наплевал на незаконную вырубку лесов и пытался выгораживать своих дружков по несчастью. В итоге из-за всех косяков Левченко в Сети появилась петиция за его отставку. 

Сыночка недалеко ушел от своего отца. Ворует, проваливает контракты, тратит сотни тысяч на бесполезных баб и мнит себя честным коммунистом. Хотя нормальные коммунисты сидят в «Коммунистах России», а в КПРФ - одни олигархи и ворье. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.