smerchenko

Category:

Ходорковский использует тему коронавируса против поправок в Конституцию

Олигарх Ходорковский воспользовался истерией вокруг коронавируса против Конституции. Спонсируемое им движение «Нет!» активно разгоняет тему о переносе голосования по поправкам на лето, что, по его мнению, позволит отговорить как можно больше россиян от участия в этом.

Проект под эгидой «Открытой России» специально создавали для борьбы с поправками в Основной закон страны. На сайте «Нет!» призывают бойкотировать предложения властей и ходить на митинги против конституционной реформы. 

Сам Ходорковский не афиширует свое участие в жизни движения, но на его закулисное руководство указывают 2 момента. Первый: пиарщиком проекта назначили Пивоварова - ранее он возглавлял ОР. Второй: тюменский штаб открывала любовница Пивоварова, а челябинский - бывший дочки Ходорковского. 

Члены движения планировали масштабные акции протеста по всей России, но эта идея не увенчалась успехом. В нескольких городах прошли митинги (а народу пришло мало), где участникам откровенно навешивали лапшу на уши. В итоге провокация Ходорковского не удалась, и сейчас он решил воспользоваться истерикой вокруг коронавируса, чтобы завершить начатое. Олигарху нет дела до благополучия россиян. Он выступает против всех преобразований социально-экономического характера - закрепления МРОТ, поддержки семей и так далее. 

Впрочем, недавно РКН ограничил доступ к сайту «Нет!» из-за хранения личных данных россиян, которые могли быть переданы за границу. А это тревожный звоночек для Ходорковского и его махинаций в целом. Очевидно же, что под видом организации протестного движения против конституционной реформы (хотя это тоже для него важно) олигарх собирает личные данные россиян для западных спецслужб.

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.