smerchenko

Categories:

Ливия может сменить Италию по числу заболевших коронавирусом

Эпидемия коронавируса стремительно захватывает мир. Во многих странах уже введен карантин и приняты меры по противодействию COVID-19. Накануне в Ливии объявили режим чрезвычайной ситуации из-за пандемии коронавируса - страна рискует стать новым очагом распространения страшной болезни, потеснив Италию.

По словам американской журналистки Линдси Снелл, турки перебросили в Ливию группу сирийских боевиков - один из них заражен COVID-19. Радикалы входят в состав так называемой Сирийской национальной армии (СНА), которая спонсируется турками. 

Снелл утверждает, что в Анкаре знали о зараженном коронавирусом, но все равно отправили его и еще 70 с лишним джихадистов в Триполи. Вероятно, таким образом турки хотят выкосить население Ливии, наверняка не готовое противостоять новой болезни.

Представители СНА, конечно, утверждают, что всех боевиков якобы проверили и не нашли зараженных. Но, по правде говоря, тесты на коронавирус обошлись бы ее руководству в копеечку, поэтому, скорее всего, никаких проверок не было вовсе. А значит, у Ливии велик шанс стать страной-рассадником коронавируса, и это представляет опасность для всего африканского континента. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.