smerchenko

Categories:

«Новая газета» взошла на пьедестал русофобских СМИ

У ФАН вышел 12-й выпуск рейтинга антироссийских СМИ. На этой неделе первое место досталось «Новой газете» - она умудрилась написать аж 93 русофобских статьи. Это рекорд.

Второе место досталось карманному ресурсу Ходорковского «МБХ Медиа», а третье - «Эху Москвы» Венедиктова. Далее идет «Дождь» и немецкое DW. 

Либеральные СМИ писали о многом, но большая часть их материалов была посвящена коронавирусу и надвигающемуся карантину. Запугивали народ по максималочке, в итоге Роскомнадзор потребовал удалить фейки об эпидемии, иначе - серьезное наказание по закону о «фейк-ньюз». 

Но было бы хорошо, если бы соответствующие ведомства еще бы обратили внимание на главреда «Новой газеты» Дмитрия Муратова. Недавно ФАН обнаружили у него элитную недвижимость стоимостью 350 млн рублей, которую он записывает на детей и гражданскую жену. 

Ведущий Владимир Соловьев уверен, что Муратов никогда не признается в том, что владеет элитными квартирами и загородными домами. По его мнению, ждать этой правды просто смешно.

Действительно, гораздо интереснее поливать грязью Россию без всякого повода. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.