smerchenko

Category:

Продавец мандатов - экс-главу волгоградского КПРФ Паршина вывели на чистую воду

КПРФ можно описать тремя словами - бандюганы, олигархи и бездельники. Сейчас в составе партии нет ни одного «болеющего» за идею коммуниста, и эта проблема существовала и раньше. В 2013 году еще тогдашний глава волгоградского обкома КПРФ Николай Паршин продавал мандаты и кидал на большие деньги заплативших ему коммерсантов.

Его схему вскрыл сопартиец Павел Поляков. Он обвинил Паршина в продаже мест в предвыборном списке и мошенничестве на 3 млн рублей. Перед выборами гордуму Волгограда Поляков заключил с Паршиным договор. По условиям сделки, в обмен на благотворительный взнос в партийную кассу Паршин должен был гарантировать Полякову место в списке кандидатов от КПРФ. Но этого не произошло. Паршин просто забрал деньги, а в партийный список вписал только свою фамилию. 

После такого наглого «кидалова» Поляков написал гневное письмо Зюганову, чтобы тот разобрался в ситуации и наказал виновного. Однако глава КПРФ встал на сторону Паршина, назвав его дело политическим. 

Но как бы Зюганов не пытался выгородить своего подчиненного, в 2015 году Паршину таки вынесли обвинительный приговор по делу о мошенничестве и заочно арестовали. В 2017 году после окончания полномочий депутата Госдумы его сняли с должности Первого секретаря волгоградского обкома. С тех пор бывший член КПРФ находится в федеральном розыске. 

Зюганов и сейчас покрывает преступников - это уже ни для кого не новость. 

promo smerchenko march 5, 2015 12:34
Buy for 20 tokens
Здесь вы можете разместить свою запись

Error

default userpic

Your reply will be screened

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.